关于我们
公司概况 股东介绍 组织架构 经营范围 董事长致辞 管理团队 公司年报 企业荣誉

首页 关于我们 股东介绍

股东介绍

中国建银投资有限责任公司

中国建银投资有限责任公司(简称“中国建投”)是一家中国国有综合性投资集团,成立于2004年。中国建投专注于价值型股权投资,先后在境内外投资了50余家具备产业价值的企业,并持续在金融服务、工业制造、文化消费、信息技术等核心动力型产业探索发展潜力,整合产业资源,拓展全球化布局,推动社会进步。

截至2018年末,集团合并资产总额1600亿元,集团管理资产总规模超6200亿元,员工人数1.4万余名,分支机构120余家,遍布中国地区、香港特区以及海外。


建投控股有限责任公司

建投控股有限责任公司(以下简称“建投控股”)是中国建银投资有限责任公司(简称“中国建投”)出资设立的控股子公司,成立于2006年,注册资本20亿元人民币。作为中国建投集团旗下的产业投资与运营平台,建投控股致力于成为一家在养老健康及相关领域具有较强行业影响力、市场竞争力、专业投资与运营能力的公司。

截至2018年末,公司资产总额达到 38.06 亿元,员工6600余名,拥有5家成员企业以及逾40家所属企业,分布于全国22个省、市、自治区。

      本网站支持IPv6访问

浙公网安备 33010602010206号